Ristorante

Scopri i menù alla carta

Il Ristorante

Al Botto

propone a tutti i suoi ospiti un ampio menù alla carta ispirato ai migliori
piatti della tradizione locale e italiana.

La stagionalità e la freschezza dei prodotti e delle materie prime utilizzate caratterizza settimanalmente la varietà delle proposte di “mare e terra”.

Potrete inoltre gustare una tra le oltre venti proposte di pizze cotte in forno a legna o farvi stuzzicare dai taglieri di salumi e formaggi abbinati a diversi tipi di miele del territorio e alle nostre marmellate agrodolci.

"I piatti del menù potranno subire alcune variazioni per seguire la stagionalità"

Per iniziare

Antipasti

ANTIPASTI DI TERRA

  • Tagliere della casa con salumi, formaggi e delizie assortite

  • Carpaccio di manzo con rucola e senape leggera

  • Insalatina di champignon, mirtilli e granella di nocciole

ANTIPASTI DI MARE

  • Fantasia di mare tiepida “Al Botto”

  • Carpaccio di salmone marinato agli agrumi

Terra e mare

Primi Piatti

Primi di terra

  • Spaghetti al pomodoro e basilico

  • Casoncelli alla bergamasca

  • Rondelle “Al Botto”

  • Risotto ai funghi porcini

Primi di Mare

  • Gnocchi di patate con pesto di spinaci e scampi

  • Garganelli allo scoglio

Terra e mare

Secondi Piatti

Secondi di terra

  • Cervo con funghi porcini e polenta

  • Tagliata di manzo con rucola e grana

  • Grigliata di carne mista alla piastra

  • Nodino di vitello alla piastra

  • Filetto di manzo al pepe rosa

  • Roastbeef all’inglese con salsa tartara

Secondi di Mare

  • Trancio di pesce spada alla mediterranea

  • Filetto di branzino alla piastra

  • Frittura di calamari

La miglior carne

Alla griglia

Griglieria

  • Braciola di maiale

  • Nodino di vitello

  • Spiedino di carne

  • Grigliata di carne mista

  • Filetto di manzo

  • Costata di manzo da 400g circa

Contorni e formaggi

Contorni

Contorni Misti

  • Patatine fritte

  • Verdure al vapore

  • Insalata mista

  • Verdure alla griglia

Formaggi

  • Scaglie di grana padano con gherigli di noci e miele

  • Taleggio con confettura di pere

  • Tavolozza di formaggi misti con marmellate

Classiche e speciali

Pizzeria

Le Classiche

  • Wurstel

  • Marinara

  • Verdure

  • Margherita

  • Genovese

  • Romana

  • Prosciutto

  • Calzone

  • Quattro stagioni

  • Funghi

  • Parmigiana

  • Special

  • Provinciale

  • Occhio di bue

  • Gorgonzola

  • Calzone farcito

  • Capricciosa

Le Speciali

  • Roncolese

  • Alla salsiccia

  • Diavola

  • Tonno

  • Prosciutto crudo

  • Estiva

  • Valtellinese

  • Al Botto

  • Contadina

  • Tonno e proscutto crudo

  • Tirolese

  • Americana

  • Montanara

  • Scamorza e trevisana

  • Bismark

  • Mare e monti

  • Frutti di mare

Bianche e classiche

Focacce

Le Bianche

  • Biancaneve

  • Primavera

  • Monte Bianco

  • Rustica

Le Classiche

  • Classica

  • Prosciutto crudo

  • Orto e mare

  • Stracchino e Rucola

Dessert

Dolci e Pasticceria

Dolci e Pasticceria

  • Tiramisù

  • Meringata con cioccolata calda

  • Proteroles

  • Torta alle mele

  • Torta pere e cioccolato

  • Torta della nonna