Ristorante

Scopri i menù alla carta

Il Ristorante

Al Botto

propone a tutti i suoi ospiti un ampio menù alla carta ispirato ai migliori
piatti della tradizione locale e italiana.

La stagionalità e la freschezza dei prodotti e delle materie prime utilizzate caratterizza settimanalmente la varietà delle proposte di “mare e terra”.

Potrete inoltre gustare una tra le oltre venti proposte di pizze cotte in forno a legna o farvi stuzzicare dai taglieri di salumi e formaggi abbinati a diversi tipi di miele del territorio e alle nostre marmellate agrodolci.

"I piatti del menù potranno subire alcune variazioni per seguire la stagionalità"

Per iniziare

Antipasti

ANTIPASTI DI TERRA

  • Carne cruda con ravanelli e bagna cauda

  • Tagliere della casa con salumi, formaggi e delizie assortite

  • Flan di carote con ricotta agli aromi e mandorle amare

ANTIPASTI DI MARE

  • Gamberoni al forno con asparagi e riduzione balsamica

  • Fantasia di mare tiepida “Al Botto”

  • Acciughe della Sicilia con burrata, pomodori confit e pane tostato

Terra e mare

Primi Piatti

Primi di terra

  • Rondelle “Al Botto”

  • Risotto ai funghi porcini

  • Tagliatelle integrali con ragù di gallina profumato al timo

  • Spaghetti al pomodoro e basilico

  • Casoncelli alla bergamasca

Primi di Mare

  • Gnocchi con vongole profumate al limone

  • Risotto con zucchine e polpa di granchio

  • Crema di ceci con calamari al vapore

Terra e mare

Secondi Piatti

Secondi di terra

  • Petto d’anatra con cipolla rossa in agrodolce e arancia

  • Costine di maiale cbt marinate all’orientale

  • Cervo con funghi porcini e polenta

  • Tagliata di manzo con rucola e grana

Secondi di Mare

  • Frittura di calamari, gamberi e pesciolini

  • Piovra grigliata con piselli e pinoli

  • Trancio di tonno scottato con verdure di stagione

  • Filetto di branzino al cartoccio

La miglior carne

Alla griglia

Griglieria

  • Spiedino di carne

  • Grigliata di carne mista

  • Filetto di manzo

  • Costata di manzo da 400g circa

  • Braciola di maiale

  • Nodino di vitello

Contorni e formaggi

Contorni

Contorni Misti

  • Insalata mista

  • Verdure alla griglia

  • Patatine fritte

  • Verdure al vapore

Formaggi

  • Tavolozza di formaggi misti con marmellate

  • Scaglie di grana padano con gherigli di noci e miele

  • Taleggio con confettura di pere

Classiche e speciali

Pizzeria

Le Classiche

  • Genovese

  • Romana

  • Prosciutto

  • Calzone

  • Quattro stagioni

  • Funghi

  • Parmigiana

  • Special

  • Provinciale

  • Occhio di bue

  • Gorgonzola

  • Calzone farcito

  • Capricciosa

  • Wurstel

  • Marinara

  • Verdure

  • Margherita

Le Speciali

  • Prosciutto crudo

  • Estiva

  • Valtellinese

  • Al Botto

  • Contadina

  • Tonno e proscutto crudo

  • Tirolese

  • Americana

  • Montanara

  • Scamorza e trevisana

  • Bismark

  • Mare e monti

  • Frutti di mare

  • Roncolese

  • Alla salsiccia

  • Diavola

  • Tonno

Bianche e classiche

Focacce

Le Bianche

  • Monte Bianco

  • Rustica

  • Biancaneve

  • Primavera

Le Classiche

  • Orto e mare

  • Stracchino e Rucola

  • Classica

  • Prosciutto crudo

Dessert

Dolci e Pasticceria

Dolci e Pasticceria

  • Torta pere e cioccolato

  • Salame al cioccolato

  • Coppa di gelato

  • Fragole con gelato

  • Macedonia di frutta fresca con gelato

  • Ananas al naturale