Menù Pasqua

Hai voglia di festeggiare in modo diverso?
Crea il tuo evento su misura!

Le Ricorrenze

Santa Pasqua 

12 04 2020

Lasciatevi tentare dal Nostro Menù di Pasqua studiato appositamente dai nostri Chef

Menù

S. Pasqua

Santa Pasqua

Domenica 12 Aprile 2020

Aperitivo di Benvenuto

***

Rosette di prosciutto crudo “Marco d’Oggiono“

con grissini di sfoglia

Tartelletta di pasta brisée con manzo marinato

Salame di nostra produzione

Canapè con formaggio fresco e erba cipollina

***

Calamaro ripieno al forno concrema di zucchine

***

Risotto con code di gambero e Prosecco di Valdobbiadene

Raviolo aperto con asparagi, robiola e speck croccante

***

Tagliata di manzo alle erbe aromatiche

Capretto con cipolle rosse di Tropea

Patate saporite al forno con farina di mais

***

Cheesecake al cioccolato bianco e mango

con sorbetto al lampone

Caffè

DALLA CANTINA:

Pinot Grigio

Valcalepio

Acqua minerale naturale e gassata

Prosecco di Valdobbiadene - Moscato d'Asti

Menù proposto €50,00 a persona

Informazioni

Siamo a tua disposizione

Nome e Cognome*

Email*

Messaggio

Consenso al trattamento dati:
Accetto anche i termini per l’elaborazione dei dati come richiesto dal GDPR.