Programma Operativo Regionale (POR) Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR) 2014 - 2020 Asse III - AZIONE III.3.B.2.3

Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell'offerta e innovazione di prodotto/servizio, strategica ed organizzativa
Nell'ambito dell'iniziativa realizzata nell’ambito dell’Asse prioritario III - AZIONE III.3.B.2.3 Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell'offerta e innovazione di prodotto/servizio, strategica ed organizzativa - BANDO TURISMO E ATTRATTIVITÀ, il Ristorante al Botto è beneficiario di un'agevolazione concessa per lavori di qualificazione dell’offerta dell’accoglienza e innovazione tecnologie dell’attività ricettiva, con miglioramento dell’efficienza energetica delle attrezzature e degli spazi dedicati all’accoglienza della clientela (nuova terrazza panoramica e sistemazioni esterne)
Visualizza cartello temporaneo
Richiedi informazioni per il tuo matrimonio Scopri di più